欢迎来到 食品安全资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 食品安全监管

鲁山县市场监管局赴叶县学习交流食品安全监管工作先进经验

时间:2020-05-22 13:09:44 作者:wanghuiliang 点击量:0

TIM截图20200522130918

  5月17日,鲁山县市场监管局赴叶县观摩学习食品安全监管工作先进经验,该局全体班子成员、相关股室负责人、基层所长及社会餐饮单位经营者共80余人参加,叶县市场监管局党组书记、局长王迎信现场就叶县经验倾囊相授。

  鲁山县局一行先后参观了喜盈门大酒店、东煌饭店、爱民油坊、叶公古街餐饮示范街、叶县银河流通协会实景培训学校和叶县食品安全实景培训学校。通过实地观摩、听取讲解、现场咨询,参观人员直观体验了叶县的食品安全管理先进做法和工作成效。

  在叶县食品安全实景培训学校,平顶山市市场监管局副调研员刘国平以《餐饮服务食品安全规范化建设》为题给参观人员进行了培训,深入讲解了食品安全十化建设内容和餐饮业6S管理办法,进一步强调了食品安全的重要性,对鲁山市场监管人员和社会餐饮经营单位提出了具体要求。

  通过此次观摩学习,鲁山县局干部职工们表示,将认真学习借鉴叶县局的工作理念、工作举措和工作经验,并运用到实际工作中,取人之长、补己之短,全面提升鲁山县食品安全监管工作水平。餐饮单位代表们也表示,将对通过此次活动发现的自身不足之处进行整改,为消费者提供更加干净卫生的食品和用餐环境,确保广大群众吃得安全,吃得放心。