欢迎来到 食品安全资讯网!!
当前位置: 网站首页 > 食品安全资讯

女子点外卖里面竟有只癞蛤蟆!瞬间产生阴影!

时间:2020-09-14 13:02:47 作者:207-liyang 点击量:0

  近日,永康姑娘小应,9月7日中午点了一份外卖,谁知道吃到一半,发现里面有团黑乎乎的东西,好像还有眼睛。再一看,不得了,好像是癞蛤蟆。

  被恶心到的小应发了微博,还@博物杂志,经辨认,这黑乎乎的家伙,是一只蟾蜍!

  外卖里吃到一只蟾蜍,看起来像是风干的。

  和很多年轻人一样,25岁的小应算是个外卖党,中午经常点一份就外卖打发了。以前也碰到吃到头发啥的,但她心态比较好,觉得偶尔吃到点小异物也难免,基本都自认倒霉了事。

  这一次不一样,她吃到的外卖里,有一具有腿有眼,看起来完完整整的动物“尸体”。这家酸菜鱼米饭店,就位于永康西城街道双飞路上,离小应工作地方比较近,她之前也点过几次。

  中午,小应点了一份酸汤肥牛,配了米饭,原价21.8元,用了外卖平台的红包后,自己支付了17.8元。

  很快,外卖送到了,小应和朋友一起吃。酸汤肥牛里,有很多豆芽,吃了一会,两个人发现不对劲了,里面有个黑乎乎的东西,好像还有眼睛。

  小应把黑乎乎的东西翻上来,瞬间呕了。“看起来像是一只癞蛤蟆,还是比较完整的那种,干巴巴的,不知道是风干的,还是油炸过的。”小应拍了照片,在外卖平台申请退款,“看着太恶心了,后来就扔掉了。”

  一开始,小应只想着申请退款,让店家道歉再协商赔偿,但让她气不过的是,她申请退款被驳回,店家的解释是“本店没有青蛙之类的实物”。

  之后,小应在平台上申请退款,遭店家拒绝。一气之下,小应删了对方微信,把事发经过配上异物的照片,发了微博。

  事情很快在网上发酵,小应也就此事向12315投诉。

  第二天上午,永康当地市场监管局介入调查,工作人员到店里,对后厨等场地进行了检查,并当场给小应打来了电话沟通。

  “我想按照《食品安全法》相关规定赔偿,店家也要道歉并接受相关检查,不要再发生类似的事情,但店家说只赔200元。”小应表示,店家的态度让她无法接受。